Вы хотите помочь в разработке S.T.A.L.K.E.R.2D?(НЕ ДЕНЬГАМИ)
|
|
|
|
AntonioModer | Дата: Суббота, 23.05.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Нужна Ваша помощь. Не материальная. Всмысле спрограммировать что-нибуть.
|
|
| |
h2o | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я б тебе советывал взять нормальный двиг под опред. среду программирования... СНАЧАЛА найти людей, которые необходимы для старта, потом развёртывать проект.. Хотя молодец, что что-то делаешь))
Сообщение отредактировал h2o - Понедельник, 06.07.2009, 15:21 |
|
| |
naik39 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 05:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я вот делал одно время на гамаке, потом провел опрос и оказалаось, что не смотря на геймплей, никто в 2д сталкер играть не будет
|
|
| |
Dr@koN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (naik39) Я вот делал одно время на гамаке, потом провел опрос и оказалаось, что не смотря на геймплей, никто в 2д сталкер играть не будет Я буду. У меня сталкер не тянет, а если постараться, то 2д версия от оригинала по геймплею отличаться не будет, зато любое железо потянет. Так что - "чем могу - тем помогу" Я програмирование не знаю, но с графикой, предметами и картами могу поработать. Вот мой список предложений: 1) Если на то пошло - можно всё оружие из КС2Д взять, но можно и на http://world.guns.ru/ полазить; 2) Тайлики мона через пэйнт делать или на мыльницу фотать (реальнее будет); 3) Хотелось бы инвентарь поудобней (по квадратам и с возможностью "массового" выкидывания объектов); 4) Добавить возможность сохранять игру; 5) Не обойтись без аномалий и радиации; 6) Без персонажей игра не интересна (торговцы, сталкеры, псевдо-живность и конешно же Сидорович); 7) Сделать огромную карту с множеством локаций; 8) Квесты-задания не помешают; 9) Возможность запускать в оконном режиме.
Сообщение отредактировал Dr@koN - Воскресенье, 25.04.2010, 19:07 |
|
| |
AntonioModer | Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:29 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Dr@koN, во всем с тобой согласен. Но один я это всё реализую минимум через год. Я вобсче думаю потиху переходить по С++, HGE. Quote (Dr@koN) У меня сталкер не тянет У меня тоже, поэтому и замутил 2д. Если ты мне понадобишься - дам знать. Quote (h2o) СНАЧАЛА найти людей, которые необходимы для старта, потом развёртывать проект.. Никто не хочет.
|
|
| |
Sergey | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет от любителей МАХ! Во общем мы тоже хотим написать что то свое... но пока не знаем как. Одни идеи... Нас очень много. Всего два. Студент дипломник и мега дизайнер железа :)) Опыта 0-ль. Во в общем насчет идеи... Давай сменим немного темку игры. Добавим сталкера в МАКС. Или МАКС в сталкера. Идея свежая. И еще кой чего есть интересного. Я вообще АИ хочу заняться. Так что мне без разницы куда его вставлять. А обе игры интересны для развития. Если есть желание можно пообщаться в скайпе более подробно. Или на почту пиши. s*e*r*g_v*h*d*l@m*a*i*l.r*u пс. Звездочки убери... 
|
|
| |
AntonioModer | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:26 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergey) Привет от любителей МАХ! А чё это за игра?
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09.06.2010, 06:07 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Это хит всех времен и народов. http://www.rumaxclub.ru/
|
|
| |
AntonioModer | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:55 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergey) Добавим сталкера в МАКС. Или МАКС в сталкера. Сталкера в стратегию. Я этим заниматься не буду.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:56 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А что у тебя? Стрелялка???
|
|
| |
AntonioModer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 16:05 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergey) А что у тебя? Стрелялка??? Сдрасте, приехали. Стрелялка.
|
|
| |
Sergey | Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:13 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я на первый взгляд понял что это как раз пошаговая стратегия глядя на ее квадратичность. Между прочим стратегия сталкера была бы много интересней простой стрелялки. С командой было бы лучше.
|
|
| |
AntonioModer | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:58 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (Sergey) Между прочим стратегия сталкера была бы много интересней простой стрелялки. С командой было бы лучше. Это два разных жанра, и их сравнивать невозможно.
|
|
| |
vlad5 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:38 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Мне самое главное,чтобы игра была по нету)
|
|
| |
MoonKing | Дата: Среда, 11.01.2012, 16:37 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| AntonioModer, Я пишу свой сталкер 2D, можем объединить свои усилия.
Сообщение отредактировал MoonKing - Среда, 11.01.2012, 16:38 |
|
| |